Desde Flax&Kale;, estamos buscando un/a camarero para trabajar en nuestro restaurante del centro comercial la Roca Village.
¿Estás listo/a para esta nueva oportunidad en el mundo de la alimentación Sabrosa + Sana + Sostenible?
SOBRE NOSOTROS
Nuestra misión es contribuir a un mundo donde predominen los valores de respeto a la salud, al medioambiente y a las personas. Intentamos hacer de este mundo un lugar mejor a través de la alimentación saludable. Elaboramos productos sabrosos, saludables y sostenibles que distribuimos a través de nuestros restaurantes, de gran consumo y de nuestro ecommerce.
A día de hoy, contamos con 8 restaurantes ubicados en Barcelona, La Roca Village, Lleida y Madrid. Tenemos dos marcas: Flax & Kale, restaurantes de comida flexitariana, y Teresa Carles, restaurantes de comida vegetariana.
En diciembre de 2019, fuimos la primera cadena de restauración y alimentación en España en recibir la certificación B Corp y, desde entonces, estamos orgullosos de formar parte del movimiento.
Por ello, estamos convencidos que las personas son el alma de nuestro proyecto y las encargadas de llevar a cabo nuestra misión: Eat better >
Be happier > Live longer.
FUNCIONES
La persona seleccionada deberá desarrollar las siguientes funciones:
Dar la bienvenida y conducir a los clientes a la mesa.
Presentar y realizar una breve introducción de la carta.
Asesoramiento a los clientes sobre productos de la carta, realizar recomendaciones y responder a preguntas sobre los platos y bebidas. Compartir información adicional sobre los ingredientes, platos y bebidas, si se solicita.
Tomar las comandas de comida y bebida con precisión, usando el software correspondiente de comandas.
Servir las comandas de comida y bebida.
Organizar la configuración de las mesas y mantener el comedor ordenado.
Cierre de mesa y cobro.
Limpieza de las mesas y preparación de ellas para nuevos clientes.
Seguir todas las normativas relevantes en materia de salud.
Ofrecer un servicio destacado a los clientes.
¿QUÉ BUSCAMOS?
Experiencia previa de mínimo 1 año como camarero. Valorable experiencia en restaurantes de gran volumen.
Nivel alto de español y nivel intermedio de inglés.
Disponibilidad horaria completa.
Persona proactiva y orientada a la tarea.
Capacidad de autogestión y trabajo en equipo.
Excelentes habilidades comunicativas y trato al cliente.
Se valora conocimientos en comida vegetariana o vegana.
¿QUÉ OFRECEMOS?
Oportunidad de formar parte de uno de los grupos más innovadores en alimentación saludable.
Incorporación a un grupo de restauración en plena expansión.
Ambiente de trabajo divertido y positivo formado por un equipo profesional.
Posibilidad real de promoción interna.
Formación inicial y continua.
Salario competitivo y sistema de remuneración adaptable.
Cobra parte de la nómina antes de la fecha de pago habitual, tú decides cuando cobrar.
Descuentos especiales en nuestros restaurantes y productos.