Empresas:
Meliá Hotels InternationalMisión del Puesto:
Serás responsable de asistir al equipo de cocina en las tareas de recoger de las áreas de servicio:
loza, cristalería, plaqué y los distintos utensilios de preparación de los alimentos y proceder a su limpieza, utilizando los detergentes y cumpliendo con los procedimientos de limpieza adecuados y almacenándolos en los lugares asignados para ser usados nuevamente.
Qué tendrás que hacer?- Limpiar marmitas, hornos, planchas, campanas, salamandras, parrillas, etc…, de acuerdo a los procedimientos establecidos, observando en todo momento las medidas y normas de seguridad para evitar riesgo de accidentes.- Llevar a cabo la limpieza de las áreas asignadas, tales como pisos, paredes, puertas, mobiliario, etc
cumpliendo con los más altos estándares de higiene y limpieza.-Recoger sistemáticamente todos los cubos de basura de las distintas secciones, reemplazándolos en el mismo momento por vacíos limpios con sus respectivas bolsas y tapas. Llevar a cabo la descarga, revisión y clasificación de basura, así como el lavado de los cubos.-Manejar con extrema precaución todo el equipo de operación al transportarlo para evitar cualquier accidente, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad.-Ejecutar todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiera.
Qué buscamos?- Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria- Manipulación y manejo higiénico de alimentos- Capacidad para trabajar en equipo, organización y rapidez en la ejecución de tareas.- Persona proactiva, con ganas de aprender y crecer profesionalmente.- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
Requisitos
: