Empresas: Sheraton Mallorca Arabella Golf HotelMISIÓN Es la persona encargada de realizar con autonomía y responsabilidad el servicio de room service del Hotel. Mantendrá una buena relación con clientes y asociados. FUNCIONES ESENCIALES Realizar labores de camarero/a siguiendo la cultura de servicio St Regis así como los estándares definidos por la Marca. Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo. Preparar el montaje del servicio, mesa, carro o cualquier otro mobiliario/enseres de uso común en el desarrollo del servicio. Realizar otras tareas derivadas del perfil de la ocupación. CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS DEL PUESTO, CAPACIDADES Y HABILIDADES Trabajar de forma responsable conociendo todos los recursos disponibles en la compañía. Recibir y reconocer al cliente con una sonrisa, contacto visual y haciendo uso del nombre del cliente siempre que sea posible. Asegurar la confidencialidad de los datos personales de los clientes. Conocer y llevar a cabo una adecuada política de seguridad y salud laboral. Demostrar un conocimiento de la importancia del lenguaje no verbal en la comunicación e interacción con el clientes y con los compañeros. Español e inglés y/o alemán (Es imprescindible el conocimiento del inglés y/o alemán a nivel hostelería para aplicar al puesto) EDUCACIÓN Y EXPERIENCIA Estudios en Restauración y Gastronomía (FP o similar), módulo específico de Servicio de Hostelería en Hoteles y Restaurantes. Mínimo 6 meses de experiencia como ayudante de camarero/a de Hotel 4 o 5* o Restaurante gourmet. Se valorará conocimientos del sistema operativo MICROS Requisitos :