Empresas: Hotel Bahía de AvalosMisión Ser responsable del adecuado funcionamiento en todos los aspectos del Beach Club, organizando la actividad para obtener el máximo de eficiencia y hacer cumplir todos los procedimientos, políticas y órdenes del Administrador del mismo, de los cinco (05) Kioscos de la playa. El perfil está orientado a un/a Director dinámico y proactivo, que supervise el funcionamiento del Beach Club, mientras motiva al equipo a ofrecer experiencias extraordinarias para los clientes. Será responsable de supervisar las operaciones de los departamentos del Beach Club: Ba-res, Servicios de hamacas, Reservas, Servicio de Limpieza y Servicio Técnico (Mantenimiento). Debe poseer habilidades de liderazgo en el servicio a los clientes, y en las operaciones generales del Beach Club. Ha de tener ingenio alta auto motivación, poseer una sólida ética de trabajo y sentido de prioridades, habilidades de comunicación escrita / verbal, y ser capaz de guiar y dirigir equipos de trabajo, individuos y departamentos operativos para lograr objetivos financieros. La Persona seleccionada debe poseer una trayectoria en experiencias de servicio equilibradas con la eficiencia operativa. Los requisitos / atributos clave incluyen: Alto nivel de energía, madurez e integridad Excelente comunicación interpersonal y habilidades de presentación Fuerte orientación a los resultados, es decir, entrega puntual con calidad, incluido el sentido de urgencia apropiado y enfoque proactivo Capacidad de gestionar de múltiples prioridades de manera efectiva Habilidades de pensamiento crítico con fuertes destrezas para resolver problemas y resolver conflictos Fuerte comprensión acerca de la conducción de negocios; entiende y dirige las oportunidades de gestión Fuertes habilidades de administración de costos/margen operativo Amplia honestidad, confiabilidad, discreción y cuidado con la información confidencial Excepcional atención al detalle Autosuficiente, flexible, resistente Independencia y capacidad de estructurar y priorizar el propio trabajo Buena presentación y habilidades de facilitaciónRequisitos : Formación académica en hotelería y restauración Dominio esencial del español y del inglés, valorándose el conocimiento de otros idiomas como el alemán. Experiencia mínima de 2 años Flexibilidad horaria Excelentes dotes de mando y de liderazgo Experiencia con sistemas informáticos de gestión (TPV´s, ERPs). Aportar referencias de trabajos anteriores.