¿Quiénes somos?
Transgourmet Ibérica forma parte del grupo Transgourmet, la segunda mayor empresa de distribución mayorista de alimentos y bebidas y de cash & carry en Europa. Con sede en Basilea (Suiza) contamos con más de 30.000 empleados y operamos en 7 países: Suiza, Alemania, Austria, España, Francia, Polonia y Rumanía. En España, más de 2.700 profesionales formamos un equipo apasionado por la hostelería, la restauración y el comercio. Con una facturación anual que supera los 1.200 millones de euros y más de 200.000 clientes, seguimos innovando y ofreciendo soluciones de calidad que impulsan el crecimiento de nuestros socios en el sector.
¿Cuál será tu día a día?
- Revisar los pedidos antes de la carga en el camión de 7.500 kg.
- Conocer y anticipar las necesidades de entrega del cliente.
- Transportar la mercancía garantizando la cadena de frío.
- Descargar y entregar los pedidos a nuestros clientes de hostelería.
- Mantener el vehículo en perfecto estado.
- Gestionar cobros.
¿Qué te ofrecemos?
- Incorporación inmediata.
- Contrato indefinido.
- Jornada laboral completa.
- Horario Martes‑Sábados de 08:00 a 16:30, con el descanso establecido según convenio.
- Remuneración competitiva.
- Pernoctación en casa.
¡Alimentamos tu futuro!
- Formación Continua: Acceso a programas diseñados para desarrollar tus conocimientos y habilidades, para que sigas creciendo profesionalmente.
- Plan de Desarrollo Profesional: Apoyo en tu crecimiento con un plan personalizado que te permite aprovechar todo tu talento y avanzar en tu trayectoria dentro de la empresa.
- Compromiso con la Igualdad: Plan de Igualdad sólido que refleja nuestro firme compromiso con la igualdad de género y la creación de un entorno inclusivo y diverso para todos.
- Conciliación y Bienestar: Fomentamos un equilibrio saludable entre tu vida personal y profesional, para que puedas desempeñarte al máximo sin renunciar a lo que más importa.
Requisitos mínimos
- Cercanía, Humildad, Predisposición y Motivación.
- Orientación al cliente, Flexibilidad, Organización y planificación.
Requisitos Esenciales
- Carnet C+ CAP imprescindible.
- Experiencia conduciendo camiones de a partir de 7.500 Kg en el sector de la hostelería y/o en distribución.
- Valorable experiencia previa en cobro al cliente.
#J-18808-Ljbffr