Seleccionamos Chef Ejecutivo/a desarrollador y colaborador para emblemático hotel 5* en Las Palmas de Gran Canaria en constante búsqueda de la excelencia gastronómica y actualización a las últimas tendencias aplicadas al mundo de eventos.
Funciones:
Desarrollo gastronómico:
Revisar la oferta actual tanto de los puntos de venta como del porfolio de eventos, combinando tradición con innovación, adaptándolos a la identidad local, incorporando tendencias de mercado, junto con el director de A&B.;
Gestión Operativa:
Liderar y coordinar la planificación, organización y control de todas las tareas del departamento de cocina y repostería del Hotel.
Garantizar la consistencia y máxima excelencia en todos los puntos de venta y eventos.
Estandarización de procesos:
Redefinir sistemas y protocolos que aseguren la perfecta ejecución y estandarización de cada plato.
Compras, costes y rentabilidad:
Gestión de escandallos.
Supervisión de todas las compras conforme al sistema de la compañía y propuesta de productos.
Velar por la eficiencia de procesos y equipos, mantenido la calidad acorde a un Hotel de 5*.
Gestión de equipos:
Consolidación del equipo, con motivación, inspiración y formación continua.
Fomentar el desarrollo del talento interno y la colaboración entre las personas del equipo.
Selección de personal cuando sea proceso, junto con director de A&B.;
Resolución de incidencias y reporte al departamento de RRHH.
Calidad y mantenimiento:
Velar por la normativa vigente en Higiene y Seguridad Alimentaria, asegurando un resultado positivo en las auditorías internas e inspecciones.
Garantizar la seguridad de los trabajadores mediante el uso adecuado de la maquinaria y EPIS.
Hacerse cargo de las posibles quejas y ser capaz de establecer planes de acción para solventarlas y convertirlas en una ocasión de fidelización del cliente.
Medir y mejorar continuamente los KPI de satisfacción y reportar los resultados obtenidos.
Supervisar el mantenimiento de maquinaria, materiales y utillaje, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
Relación interdepartamental:
Colaborar estrechamente con el departamento de eventos y la dirección del Hotel para el seguimiento de todas las ordenes de servicio.
📌 Chef Ejecutivo/a para hotel 5 estrellas en Gran Canaria
🏢 Dream Team Executive Search
📍 Las Palmas