 
        
        Actualmente, seleccionamos personal de cocina, para nuestro restaurante ubicado en Las Palmas de Gran Canaria, con alta orientación al cliente y a resultados, acostumbrado a trabajar en equipo, respetuoso con las normas y protocolos, orientado al orden y los detalles, extrovertido, y con ganas de aprender y asumir nuevos retos. 
Las funciones a realizar serían: 
Cumplimiento Estándares del servicio de sala en cuanto a la entrega de producto y servicio en el tiempo y orden adecuado. 
Garantizar y asegurar la calidad de producto en lo referente a temperatura, presentación, cantidad. 
Garantizar la satisfacción del cliente en todo momento. Identificando que falta y que sobra en la mesa, prestando atención a las necesidades del cliente. 
Responsable de la limpieza y montaje de las mesas y sus alrededores. 
Reponer el equipamiento y el producto necesario de las estaciones asegurándose de que dispone en todo momento del material necesario, así como de la limpieza y mantenimiento de las estaciones. 
Tipo de puesto: Media jornada 
Sueldo: 8.500,00€-8.670,00€ al año 
Horas previstas: 20 a la semana 
Horario: 
- Turno rotativo 
Experiência: 
- Experiência en cocina: 1 año (Deseable) 
- Cocina: 1 año (Deseable) 
- Hostelería: 1 año (Deseable) 
Licencia/Certificación: 
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable) 
Ubicación del trabajo: Empleo presencial