Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central de Gran Canaria, con contrato estable en jornada de lunes a viernes.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Elaboración de partidas del menú.
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
* Gestionar, en base a Fichas Técnicas, el rendimiento de la materia prima utilizada en sus partidas.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento.
* Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios y cierre de mes.
Ofrecemos:
* Tipo de contrato: Fijo
* Salario según convenio
* Jornada variable según servicio
* Jornada lunes a viernes / 40 horas semanales
Requisitos:
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
* Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción.
* Se valorará disponer de 1-2 años de experiencia en funciones similares.
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/212225135/cocinero-cocinas-centrales-ingenio-bop823-las-palmas-gran-canaria/?utm_source=html
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá estar al tanto de los últimos empleos por: cocinero/a, cocinas centrales Ingenio - [bop823] Postúlate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, rellena el formulario y deja un toque personal en la carta, lo cual ayudará al reclutador en la elección del candidato.
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá estar al tanto de los últimos empleos por: cocinero/a, cocinas centrales Ingenio - [bop823] #J-18808-Ljbffr