Empresas: Nordotel Nordotel S.A. selección 2º jefe de cocina para el Hotel Flamingo Beach ubicado en Playa Blanca, Lanzarote. La persona seleccionada se encargará entre otras de las siguientes funciones: • Realizar las tareas del Jefe/a de Cocina en su ausencia. •Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos. •Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería. •Administrar unidades de producción culinaria. •Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración. •Catar alimentos para su selección y uso en hostelería •Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. •Diseñar ofertas gastronómicas. Requisitos : - Experiencia mínima de 3 años. - Técnico Superior en Restauración, Ciclo Formativo de Grado Superior, Formación Profesional Específica. - Carnet de Manipulador de alimentos. - Tener conocimientos de seguridad alimentaria (Plan de Autocontrol basado en el APPCC). - Programas informáticos (procesador de Excel, Word, software específico de gestión de departamento). - Protocolo y normas de atención al cliente. - Deseable conocimiento de inglés: B2.