Ingeniero/a con experiencia en sector industrial, Santa Cruz de Tenerife
Panamar Bakery Group, líder en fabricación y distribución de masas congeladas, busca incorporar un/a ingeniero/a a su equipo de ingeniería en los servicios centrales. La persona seleccionada reportará a la Dirección de Ingeniería y colaborará estrechamente con otras áreas funcionales de la empresa (operaciones, logística, calidad, PRL).Su responsabilidad principal será liderar y gestionar proyectos de ingeniería relacionados con construcción, remodelación de naves industriales, instalaciones y procesos productivos y de envasado en el sector alimentario, asegurando la ejecución en tiempo, coste y calidad, anticipando problemas y proponiendo mejoras.Funciones específicas incluyen:
Definir técnicamente y económicamente los proyectos para minimizar costes.Estimar plazos y recursos necesarios.Planificar, controlar y hacer seguimiento del progreso del proyecto.Participar en el diseño de soluciones técnicas.Gestionar proveedores y resolver conflictos.Colaborar con la dirección y clientes internos para entender necesidades y gestionar recursos.Negociar compromisos y asegurar la satisfacción del cliente interno.Asegurar el cumplimiento de objetivos, calidad y seguridad.Cerrar formalmente los proyectos y documentarlos correctamente.Requisitos mínimos:
Grado en Ingeniería Industrial o Agroalimentaria.Dominio avanzado de Autocad.Conocimientos básicos de gestión de proyectos en SAP y prevención de riesgos.Conocimientos en construcción, Lean Manufacturing y gestión de proyectos de instalación de maquinaria.Al menos 5 años de experiencia en entornos industriales, preferiblemente en alimentación, gran consumo, cosmética o farmacéutica.Especialización en Project Management.Valorable experiencia en panificación.Disponibilidad para viajar y vehículo propio.Este proceso de selección se realiza en igualdad de oportunidades, garantizando un trato no discriminatorio.
#J-18808-Ljbffr