Empresas: La Mar Salada Recibir y atender a los clientes en su llegada al establecimiento, haciendolos sentar y ofreciendoles la carta. Preparar la mesa si es necesario para que su experiencia en el establecimiento sea la mejor posible. Presentar los menus y las especialidades del dia tomando nota de lo que desean y responder ante cualquier peticion que puedan tener. Conocer muy bien que es lo que se ofrece tanto de comida como de bebida. Servir de manera correcta los platos y las bebidas. Lograr una comunicacion fluida y clara con el cliente y con cocina. Ser servicial y atento para cuando lo que se requiera. Venta de productos adicionales si la situacion lo permite. Preparar cuentas y cobrar a los clientes con una sonrisa. Y, algo muy importante, hacer sentir a los comensales seguros, apreciados y atendidos en todo momento. Los hechos y las estadisticas confirman un aumento en las expectativas de los clientes en cuanto a las actividades de ocio. Por lo que se hace fundamental dar prioridad a la experiencia del comensal. Requisitos : REQUISITOS Estudios minimos Educacion Secundaria Obligatoria Experiencia minima Al menos 2 anos (contrastables) Requisitos minimos Buena actitud Conocimientos higienicos sanitarios de tratamiento de alimentos Requisitos deseados Se valorara Formacion en Escuela de Hosteleria COMPETENCIAS Iniciativa Orientacion al logro Planificacion y organizacion Preocupacion por el orden y la calidad