¿Te gustaría encontrar el hotel ideal en la zona norte para desarrollarte en la cocina?
Si buscas un entorno acogedor, con un equipo amable y una cocina no masificada, este es tu lugar. Trabajamos tanto buffet como cocina a la carta, permitiéndote conocer todas las operaciones de la cocina en un ambiente ideal.
Estamos buscando un/a 2º jefe/a de con experiencia y ganas de crecer profesionalmente para formar parte de nuestro equipo.
Lo que buscamos:
* Mínimo 2 años de experiencia en puesto similar en hotel de 4/5 estrellas.
* Una persona creativa y dinámica
* Liderazgo y gestión de grandes equipos
* Capacidad para trabajar bajo presión
* Actitud positiva, responsable y comprometida con la calidad y presentación de los platos.
* Ganas de aprender, mejorar y aportar ideas al equipo.
Funciones principales:
* Control de pedidos de stock, recepción de mercancías e inventario
* Control de los costes del menú en buffet y a la carta
* Control de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)
* Capacitación en gestión de personal, organización de trabajo, formación y seguimiento diario del desempeño del equipo
* Realizar las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas del departamento de cocina de forma cualificada.
Colaborar y sustituir al jefe de cocina en las tareas del chef
Requisitos:
* BUP / COU / FPI Cocina de Hostelería y Turismo,
* Permiso de manipulador de alimentos
* HACCP
Valorable:
* Habilidades de coordinación y comunicación, nivel intermedio de inglés hablado, nivel de usuario de Microsoft Office
Lo que ofrecemos:
* Un entorno de trabajo profesional, pero cercano y colaborativo.
* Condiciones laborales estables y competitivas.
* Oportunidades de formación y crecimiento dentro de la empresa.
* Un equipo que valora tanto el buen ambiente como la excelencia en cada plato.
* Alojamiento
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