Es la persona encargada de realizar con autonomía y responsabilidad el servicio de room service del Hotel en turno de tardes y noches.
Mantendrá una buena relación con clientes y asociados.
FUNCIONES ESENCIALES
1. Realizar labores de camarero/a siguiendo la cultura de servicio así como los estándares definidos por la Marca.
2. Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo.
3. Preparar el montaje del servicio, mesa, carro o cualquier otro mobiliario/enseres de uso común en el desarrollo del servicio.
4. Realizar otras tareas derivadas del perfil de la ocupación.
Requisitos:
EDUCACIÓN Y EXPERIENCIA
* Estudios en Restauración y Gastronomía (FP o similar), módulo específico de Servicio de Hostelería en Hoteles y Restaurantes.
* Mínimo 6 meses de experiencia como ayudante de camarero/a de Hotel 4 o 5* o Restaurante gourmet.
* Se valorarán conocimientos del sistema operativo MICROS.
* Español e inglés y/o otros idiomas.
#J-18808-Ljbffr