En Hermanos Fernández López, empresa perteneciente al grupo multinacional italiano Gruppo Orsero, llevamos más de 40 años dedicándonos a la comercialización de fruta y verdura fresca. Con un equipo humano de más de 1.000 profesionales distribuidos en 17 centros de trabajo en toda España, damos servicio a más de 5.000 clientes de los canales mayorista, detallista y gran distribución.
Actualmente, buscamos incorporar a una persona en nuestro equipo Granadilla de Abona (Tenerife) como:
¿Qué harás en tu día a día?
- Seguimiento y control de la trazabilidad y de los prerrequisitos sanitarios.
- Supervisar el cumplimiento de la normativa interna en materia de calidad y seguridad alimentaria.
- Acompañamiento en auditorías internas, externas, de certificación, de cliente y sanitarias.
- Control de calidad de los productos recibidos, preparados y expedidos.
- Verificación de etiquetado y controles de producción.
- Control de temperatura y análisis de materia prima.
- Impartir formaciones a manipuladores y mozos.
- Elaborar y mantener registros e informes de calidad y seguridad alimentaria, incluyendo productos preparados y devoluciones.
- Supervisar las buenas prácticas de higiene y manipulación del personal.
¿Qué necesitas para unirte a nosotros?
- Titulación en Biología, Ingeniería Agronómica, Tecnología de Alimentos, Calidad en la Industria Alimentaria o similar.
- Formación complementaria en Sistemas de Gestión, Calidad o Manipulación de Alimentos.
- Conocimiento de normas de referencia en seguridad alimentaria.
- Manejo de herramientas informáticas (Paquete Office, bases de datos, SAP, Internet ).
- Conocimientos valorables en IFS, APPCC, Ecológico, Fairtrade, CoC GlobalG.A.P., IGP Plátano de Canarias y Legionella.
- Conocimientos en Food Fraud y Food Defense.
Buscamos una persona...
- Con iniciativa, responsabilidad y atención al detalle, capaz de garantizar la calidad en cada proceso.
- Organizada y metódica, que disfrute trabajando en entornos dinámicos y con alto volumen de actividad.
- Con capacidad de comunicación y orientación a la mejora continua.
- Que se implique con el equipo y comparte nuestro compromiso con la seguridad alimentaria y la excelencia del producto.
Incorporación: ¡Cuánto antes, mejor!
Tipo de contrato: Indefinido