DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un / a Supervisor / a de centros con experiencia en colectividades para centros escolares.La persona seleccionada desarrollará las siguientes funciones:
Dirigir la gestión de los centros asignados.Motivar y supervisar a los equipos de trabajo bajo su responsabilidad.Mantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades.Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente.OfrecemosEstabilidad y desarrollo profesionalJornada completa (40 hs)Horario de lunes a viernesIncorporación inmediataRequisitosBuscamos un / a profesional con experiencia en el sector de la hostelería / restauración colectivaCarnet de conducirSerá valorable disponer de formación en Hostelería / Restauración / Nutrición...ImprescindibleExperiencia de mínimo 1-2 años como jefe de cocina en sector de colectividades o gestionando un grupo de centros de restauración colectiva (comedores escolares, residencias, etc).Conocimientos y manejo de protocolos de seguridad alimentaria, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc.Experiencia en gestión de equipoCapacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros y personal a cargo
#J-18808-Ljbffr