Salario:
A convenir
Tipo de contrato:
Indefinido
Jornada:
Jornada Completa
Años de experiencia:
Sin Experiencia
COCINEROS/AS LANZAROTE
Únete al equipo de PACTO ETT Lanzarote
En PACTO ETT Lanzarote estamos buscando cocinero/a comprometido/a y con ganas de crecer profesionalmente.
Funciones principales:
* Abastecimiento, control y gestión de la partida asignada.
* Almacenar adecuadamente los alimentos.
* Orden y limpieza del área de trabajo, cámaras y congeladores, utensilios y herramientas cumpliendo normativas de higiene y seguridad alimentaria.
* Preparación y apoyo en la elaboración de platos y posterior emplatado para su presentación y servicio
* Colaboración en el montaje de platos y en el servicio según necesidades del equipo.
* Reporte de partida al turno siguiente
* Colaboración en la formación a nuevos compañeros
* Supervisar y coordinar al equipo de cocina.
* Clasificar residuos y mantener las áreas de basura en orden.
* Reponer materiales e ingredientes en las estaciones de trabajo.
Que te ofrecemos:
* Incorporación inmediata a un equipo dinámico y profesional.
* Asesoramiento y seguimiento continuo.
* Ambiente laboral agradable y colaborativo.
* Estabilidad y continuidad laboral.
* Salario por encima de convenio.
* Flexibilidad de jornada.
Que esperamos de ti:
* Experiencia mínima de un año en hoteles o restaurantes.
* Buena presencia y habilidades comunicativas.
* Pasión por la cocina, proactividad, colaboración y trabajo en equipo.
* Disponibilidad de incorporación inmediata.
* Compromiso y seriedad.
* Atención al detalle.
Si te interesa formar parte de nuestro equipo, no lo dudes, inscríbete y nos pondremos en contacto contigo para ofrecerte todos los detalles.
En PACTO ETT somos una empresa comprometida con la igualdad, y no discriminamos por género, etnia, orientación sexual, diversidad funcional, edad u otros aspectos protegidos por la legislación. Este proceso de selección se basa únicamente en criterios de profesionalidad, méritos y capacidad.
* Te esperamos para crecer juntos
* Experiencia mínima de un año en hoteles o restaurantes.
* Buena presencia y habilidades comunicativas.
* Pasión por la cocina, proactividad, colaboración y trabajo en equipo.
* Disponibilidad de incorporación inmediata.
* Compromiso y seriedad.
* Atención al detalle.