Resumen de la descripción del puesto (50 palabras)
Culminamos la creación de relaciones con los clientes y consumidores para mejorar el impacto, acelerar la penetración y maximizar el valor de nuestras marcas en el mercado.
Descripción del Puesto
Nuestro objetivo es encontrar a un profesional apasionado por la cocina que pueda construir relaciones con nuestros clientes y convertirse en un asesor culinario de confianza.
Deberes:
* Realizar demostraciones y aplicaciones de producto para captar y desarrollar clientes.
* Ampliar y potenciar la penetración de nuestras marcas en clientes finales del canal Fuera del Hogar (Hoteles, Restaurantes, Cadenas, Catering).
* Gestionar los objetivos de ventas y KPIs de los clientes potenciales.
* Proporcionar soluciones beneficiosas para los clientes y nuestra empresa, entendiendo sus necesidades y nuestra estrategia.
* Colaborar con nuestros Chefs para desarrollar tendencias y recetas inspiradoras para motivar al equipo comercial y al cliente final.
* Identificar tendencias y usos de nuestros productos en los clientes para generar nuevas oportunidades de negocio.
Requisitos Mínimos
Para esta posición requerimos:
* Mínimo 1 año de experiencia en el ámbito culinario o en la industria de servicios de alimentos.
* Trabajo en equipo.
* Buena capacidad analítica.
* Habilidades en el uso de herramientas digitales.