Empresas: Bancal Hotel & SPA Como Jefe/a de Pasteleria, te integraras a nuestro hotel ubicado en San Sebastian de La Gomera, provincia de Santa Cruz de Tenerife. Seras parte clave del equipo directivo y tendras a tu cargo la coordinacion del area de pasteleria, supervisando la produccion, controlando inventarios y asegurando altos estandares de calidad e higiene. Con 1 a 2 anos de experiencia previa en el rubro, demostraras tus habilidades para liderar un equipo creativo y apasionado por la reposteria. Tu formacion profesional en pasteleria respalda tu capacidad para innovar constantemente y desarrollar nuevas propuestas dulces. Ofrecemos un contrato indefinido y jornada completa para que puedas desarrollarte plenamente en nuestra empresa. Requisitos : FP/Modulo de Grado Superior de Cocina y restauracion/panaderia, reposteria y confiteria. Carne de manipulador de alimentos Minimo 2 anos de experiencia en puesto similar en hoteles de 4 5 estrellas. Valorable conocimiento en panaderia. Dotes de liderazgo y experiencia dirigiendo equipos. Gran capacidad organizativa. Valorable alto conocimiento en pasteleria y reposteria canaria