La persona seleccionada, reportando directamente a los responsables de departamento se encargará principalmente dedesarrollar las siguientes funcionesPreparación de los platos incluidos en el menú.Colaboración en la elaboración del menú diario del servicio de buffet.Elaboraciones a base de materias primas.Preparaciones de bases de uso en la cocina.Realizaciones puntuales de pedidos y control diario de la conservación de materias primas de uso en su trabajo.Organización y cuidado de todo material de trabajo.Control de aprovisionamientos.Formación profesional de Cocina y / o ReposteríaExperiência demostrable de al menos 12 meses en hoteles o establecimientos de restauración.Disponibilidad de trabajar a turnos.Posibilidades de crecer con la empresa.Tipo de puesto :
Jornada completaHorario :
Turno de 8 horasPreguntas para la solicitud :
Tienes posibilidad de trabajar en la zona de Maspalomas ?COCINERO / A :
2 años (Deseable)Licencia / Certificación :
Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Cocinero - Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas provincia, España
#J-18808-Ljbffr