Gerente de centro restaurante comercial, MadridÚnete a nuestro equipo como Responsable de Centro y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva
Singularis, catering de autor perteneciente al Grupo Serunion (empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector), busca un/a Responsable o Gerente de Centro con amplia experiencia para gestionar un restaurante comercial en Madrid (barrio Hortaleza).
Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y gestión comercial, esta es tu oportunidad
¿Cuál será tu misión?Tu misión será asegurar el funcionamiento impecable de nuestros establecimientos.
Trabajarás de lunes a viernes, con una jornada laboral de aproximadamente 7-8 horas diarias, entre las 7h/8h y las 15h/16h.
Como Responsable de Centro, tus funciones principales incluirán:
Organización: Impulsar mejoras en el servicio, gestionar documentación y realizar auditorías para optimizar operaciones.Gestión: Monitorizar índices de materia y productividad, analizar compras y costes de personal, y presentar informes para una gestión financiera efectiva.Personal: Planificar horarios, resolver incidencias, gestionar prevención de riesgos laborales, procesos de selección y formación.Planificación: Mantener actualizadas las fichas técnicas, diseñar menús, asegurar el mantenimiento de maquinaria, gestionar residuos y controlar caducidades.Inventario: Realizar inventarios físicos y mantener registros precisos en nuestro sistema.Cocina: Garantizar la correcta descongelación de alimentos, atender dietas especiales, alergias e intolerancias, y optimizar el uso de sobrantes.Calidad: Cumplir con registros del manual APPCC y colaborar con técnicos externos para garantizar altos estándares de calidad.Compras: Gestionar pedidos, recepción de mercancías y validación de albaranes.Ventas: Registrar servicios, emitir facturas y presupuestos, y ofrecer un excelente servicio al cliente.¿Qué te ofrecemos a cambio?Salario acorde a tu experiencia y conocimientos (eventos especiales aparte).Contrato estable que brinda seguridad y estabilidad laboral.Oportunidades de crecimiento profesional en un entorno que fomenta el desarrollo de sus empleados.Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido en un ambiente colaborativo y motivador.Formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en restauración colectiva.En Serunion, valoramos la diversidad y promovemos la igualdad de oportunidades.
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte; tu candidatura será valorada con el mismo rigor y te ofreceremos el apoyo necesario para desempeñarte satisfactoriamente.
Requisitos mínimos:Experiencia en restauración comercial (y/o en colectividades) y servicio a mesa/eventos, gestión de equipos, capacidad para manejar grandes volúmenes de servicio, estudios básicos en cocina y gastronomía, movilidad para visitar centros y habilidades en optimización de costes de personal.
#J-18808-Ljbffr