Necesitamos jefe / a de partida de frío. Experiência de 2 años como jefe de partida y acostumbrado a trabajar en servicio de buffet.Funciones :
Organizar y planificar la mise-en place diaria de su partida.Preparación de productos de charcutería, platos fríos, ensaladas y aperitivos fríos.Control y gestión de la materia prima de su partida, reduciendo al mínimo las mermas y manteniendo siempre la calidad del producto.Limpieza del puesto de trabajo, así como del resto de las instalaciones de cocina junto con el resto del equipo del departamento.Correcto control de entradas de género, colocándolo correctamente y etiquetando siempre el producto.Organizar y planificar la mise-en place diaria de su partida.Preparación de productos de charcutería, platos fríos, ensaladas y aperitivos fríosTitulación mínima :
ESO / EGBExperiência :
De 2 a 3 añosCategoría profesional :
EmpleadoResidencia :
Provincia vacante (Santa cruz de Tenerife)Experiência mínima de 2 años como jefe de partida de frioConocimientos de cocina en frio (envasado, abatimiento, etc.).Demostrables conocimientos en APPCC y seguridad alimentaria e higiene.CondicionesSegún convenio de hosteleríaTipo de puesto :
Jornada completaHorario :
Turno de 8 horasEspañol no requeridoExperiência en cocina :
3 años (Deseable)Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Jefe Partida - Santa Cruz de Tenerife, España
#J-18808-Ljbffr