Pb La Quinta Foods /b somos una empresa dedicada a la elaboración de productos de Quinta Gama. Trabajamos con estándares de alta calidad en cuanto a la producción y en los controles de calidad. Realizamos recetas artesanales con materias primas de alta calidad para ofrecer un producto saludable y apetitoso. Tenemos un departamento de I+D+i en continuo proceso de investigación y mejora de nuestros productos. /p p Buscamos un/a b Jefe/a de Cocina /b para incorporarse en la nueva cocina central ubicada en b Tenerife. /b /p pb Objetivo /b /pp Responsable de la planificación, organización y supervisión de la producción culinaria asegurando la calidad, presentación y cumplimiento de los estándares establecidos por la compañía. Garantiza la correcta ejecución de los menús y la optimización de recursos, manteniendo altos niveles de higiene y seguridad alimentaria. /p pb Funciones Principales /b /pp- Elaborar el plan de producción /pp- Gestión Procesos de producción desde recepción en crudo a envasado y congelación. /pp- Supervisar la preparación, cocción y presentación de los alimentos en todas las áreas de producción. /pp- Coordinar y formar al personal de cocina en técnicas y procedimientos. /pp- Asignar tareas y supervisar el rendimiento del equipo. /pp- Garantizar la aplicación de normas de higiene y seguridad alimentaria (APPCC). /pp- Controlar escandallos y costes de producción para cumplir objetivos presupuestarios. /p pb Requisitos /b /pp- Imprescindible experiencia en Cocinas centrales y de producción, con buenos conocimientos en gestión de stocks, ordenes de producción, escandallos y organización del trabajo en gran volumen /pp- Residencia actual en Tenerife y conocimiento de la hotelería en destino es muy valorable. /p pb Se ofrece /b /pp- Salario a convenir según experiencia aportada /pp- Crecimiento dentro de una compañía lider en el sector y en plena expansión /p