Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Es responsable de la operación de bares y restaurantes del hotel. Coordina y supervisa de forma directa la ejecución de las tareas para la implantación de la oferta de bebida y servicio estándar definida por Hotel Services en su hotel. FUNCIONES PROPIAS DEL LUGAR DE TRABAJO:Puede proporcionar feedback al F&B de Centro de Operaciones en cuanto a necesidades / oportunidades.Identificar oportunidades y se las propone a su F&B CO.Ejecutar en base a indicaciones de su F&B CO.Ejecutar en base al modelo establecido por Hotel Services.Siguiendo indicaciones de su F&B del CO, implantar los Manuales Operativos por Marca, estándares F&B, en base a los ideales de Marca.Es responsable de la operación de bares y restaurantes del hotel según indicaciones del Centro de Operaciones.Coordinar y supervisar de forma directa la ejecución de las tareas para la implantación de la oferta de bebida y servicio estándar definida por Hotel Services en su hotel. CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS:Experiencia mínima de 3 años como MaÎtre o con personal a cargo en hoteles de 5* o lujo.Conocimientos en Estándares Leading Hotel of the World.Conocimientos de operativa hotelera, en concreto, del área de F&B.Conocimientos de REVO y manejo de TPV.Manejo avanzado del paquete Office.Capacidad de trabajo en equipoCapacidad de orientación al servicio.Calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.Creatividad e innovación.Compromiso de residencia en TenerifeRequisitos :