Si buscas formar parte de una experiência gastronómica única, donde el respeto por la calidad y la sostenibilidad son pilares fundamentales, ¡te estamos esperando!
Responsabilidades:
* Dar la bienvenida a los clientes y asesorarlos sobre nuestros productos.
* Realizar aperturas y / o cierres del establecimiento.
* Realizar las preparaciones de sala y barra antes del servicio.
* Servir los pedidos, asegurándose de cumplir los pasos de servicio, siendo responsable de que los platos / bebidas / postres / cafés que ofrece al cliente tengan la presentación y calidad requerida, cumpliendo los tiempos de preparación y servicio.
* Seguir las normas de higiene y manipulación de alimentos a lo largo del desarrollo de sus funciones en el servicio.
* Llevar a cabo el plan de limpieza y mantenimiento, manteniendo la sala / barra limpia y ordenada.
* Recoger las mesas, aprovisionar las diferentes dependencias y muebles de apoyo, como así también realizar el montaje de mesas.
* Realizar el cobro de mesas.
* Realizar los cursos de manipulador, PRL y aquellos que la marca determine.
Requisitos:
* Experiência mínima 1 año en puestos similares.
* Disponibilidad para realizar turnos rotativos.
* Alta vocación al servicio.
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Indefinido
Horas previstas: 20 a la semana
Beneficios:
* Flexibilidad horaria.
Horario:
* Disponibilidad fin de semana.
Experiencia en:
* Hostelería: 1 año (Obligatorio).
* Sala: 1 año (Obligatorio).
Licencia / Certificación:
* Certificado de manipulador de alimentos (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr