* Posibilidad de crecimiento.
* Atractivo paquete salarial.
Hotel 4* Superior en Las Palmas.
* Desarrollar un presupuesto operativo para cada punto de venta del departamento y ser responsable de su cumplimiento.
* Asegurar que todos los procedimientos estándar de control de ingresos y costes estén establecidos y se utilicen de forma consistente.
* Colaborar estrechamente con el equipo de Cocina en la definición, diseño de presentación, control de costes, fijación de precios e implementación de menús para todos los outlets: restaurante a la carta, buffets, snacks y eventos especiales.
* Planificar con el Chef la rotación de menús según los distintos servicios de alimentos.
* Investigar nuevos productos y desarrollar análisis de coste/beneficio.
* Monitorizar los costes laborales por outlet y los KPIs de productividad.
* Desarrollar e implementar políticas y procedimientos para los departamentos de alimentos y bebidas.
* Revisar nuevas técnicas de preparación y presentación de alimentos para maximizar la satisfacción del huésped y minimizar los costes.
* Consultar diariamente con el Chef para asegurar el máximo nivel de satisfacción al menor coste.
* Desarrollar programas de formación y desarrollo profesional continuos para el personal de producción, servicio y bar.
* Garantizar la implementación óptima de los estándares, manuales operativos y guías de identidad aplicables al departamento de A&B.
* Gestionar la verificación de inventario físico y proporcionar información actualizada al departamento de contabilidad.
* Asegurar que existe un sistema de reservas preciso.
* Desarrollar y promover cartas de vinos y programas de venta de vinos por botella o por copa.
* Implementar procedimientos de manipulación que aseguren un mínimo de roturas y desperdicios.
* Asistir en la planificación e implementación de nuevos procedimientos.
* Monitorizar los procedimientos de compras y recepción para asegurar cantidad, calidad y precio adecuados en todas las adquisiciones.
* Capacidad para seguir políticas y procedimientos.
* Coordinar la planificación de eventos con los equipos de servicio y limpieza; gestionar diseño de menús, decoración, entretenimiento y solicitudes especiales.
* Mantener la apariencia, mantenimiento y limpieza de todos los equipos e instalaciones de A&B.
* Supervisar y proponer remodelaciones, reformas y mejoras de diseño para los servicios de A&B. Preparar el presupuesto de inversión, teniendo en cuenta las necesidades de nuevo equipamiento para asegurar calidad y productividad del año siguiente.
* Potencial de crecimiento.
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