Empresas:
Meliá Hotels International
Misión:
Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos producidos en la cocina asignada, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas establecidas. Enfocado en la creatividad, composición, sazón y presentación para garantizar la satisfacción de huéspedes y clientes, logrando su reconocimiento y preferencia por los alimentos del hotel.
Funciones:
* Cumplir con las instrucciones del jefe inmediato respecto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo, auxiliándose con el ayudante de cocina asignado.
* Organizar la cámara y refrigeradores de su estación para un uso eficiente de los productos, manteniendo los niveles óptimos de recursos y eficiencia.
* Vigilar el estado de los productos en refrigeración, asegurando su buen estado y la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.
* Cumplir con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo altos estándares y minimizando riesgos de accidentes.
Requisitos:
* Titulación en Gastronomía, Culinaria o Cocina, con formación en manipulación de alimentos.
* Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.
* Conocimientos en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos culinarios y de operativa hotelera.
* Polivalencia en los servicios ofrecidos, trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
* Espíritu de equipo y proactividad.
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