Experiência mínima de 1 año en el puesto.Disponibilidad para turnos rotativos.Agilidad a la hora de manipular carne cruda, tejidos animales y demás productos cárnicos.Valorable experiência en preparación de elaborados.Synergie precisa un / a CARNICERO / A PROFESIONAL en la isla de Lanzarote para incorporación inmediata en una importante empresa del sector cárnico.FuncionesPreparación de los productos cárnicos (despiezar, deshuesar, limpiar, cortar, adobar, picar...).Atención y asesoramiento a clientes, preparación de la carne a su gusto.Realización de las previsiones de venta.Recepción de carnes refrigeradas o congeladas, verificando la calidad de las mismas.Colocación de los distintos productos cárnicos (chuletas, jamones, costillas, lomos...).Control de temperatura y la humedad de las instalaciones.Limpieza de las instalaciones y utensilios empleados.Cumplimiento de las normas de seguridad e higiene.Contrato de duración determinada con posibilidad de incorporación a plantilla.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Lanzarote - Tenerife, Santa Cruz de Tenerife provincia, España
#J-18808-Ljbffr