INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de apoyar y colaborar al Jefe/a de Cocina en planificación y organización del conjunto de actividades y recursos del departamento con el fin de asegurar un servicio y una atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario.
Tus principales funciones serán:
- Supervisión de la oferta, presentación y control del contenido del buffet en cada uno de los servicios.
- Apoyo y supervisión en la preparación de alimentos y materias primas que componen la oferta ofrecida.
- Chequeo en cocina de las existencias, previsión de compras externas y pedidos internos y solicitud del mismo al almacén.
- Colaboración en la realización de reuniones periódicas de información y coordinación del departamento y soporte en la planificación de turnos del personal.
- Soporte en la planificación de objetivos específicos para obtener el cumplimiento de los objetivos asignados por la dirección.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
- Excelente ambiente de trabajo.
- Salario competitivo
- Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de crecimiento profesional.
#J-18808-Ljbffr
📌 2º Jefe/a de Cocina - Menorca
🏢 Insotel Hotel Group
📍 San Luis