Descripción de la oferta
En Quirónsalud, tu carrera tiene un propósito.
En Quirónsalud, no solo lideramos el sector sanitario; lo estamos transformando. Con tecnología de última generación y una red de más de 58 hospitales en España y más de 180 centros sanitarios en Europa, respaldados por Fresenius-Helios, trabajamos con una misión clara: mejorar vidas.
Buscamos profesionales, que quieran crecer, innovar y formar parte de un equipo donde la excelencia es el día a día.
Únete a nuestro equipo
1. Vacante: Ayudante de cocina
2. Ubicación: Hospital Quirónsalud Costa Adeje
Lo que ofrecemos:
3. Contrato temporal para los meses de verano.
4. Incorporación inmediata a un equipo de trabajo colaborativo y especializado.
5. Atractivo paquete salarial, competitivo y alineado con el mercado.
Un entorno que potencia tu desarrollo
6. Contarás con el respaldo de un equipo con amplia experiencia que te ayudará a fortalecer tus habilidades y avanzar en tu carrera.
7. Formación continua: estimularemos tu aprendizaje y desarrollo a través de nuestra Universidad Quirónsalud y nuestros planes de formación específicos, que permitirán desarrollarte personal y profesionalmente.
Pensamos en tu bienestar
8. Acceso a nuestro programa de cuidado de salud y bienestar que incluye iniciativas como:
9. Cuidado de la salud: planes de bienestar físico y mental (acceso a servicios de atención médica, programas de mantenimiento de la salud, así como apoyo psicológico)
10. Cuidado financiero: programas de retribución flexible, facilidades para la gestión de tu salario, y descuentos exclusivos.
11. Cuidado de la familia: proyectos enfocados en promover la vida saludable y el equilibrio entre la vida personal y profesional.
12. Programa de voluntariado.
¡Te estamos esperando!
En Quirónsalud promovemos la integración y el respeto por la diversidad. Por ello, nuestros procesos de selección se llevarán a cabo bajo estos principios. Así mismo, la empresa declara su compromiso en el establecimiento y desarrollo de prácticas que impulsen y fomenten la igualdad de trato y oportunidades entre hombres y mujeres, sin discriminar, directa o indirectamente, por razón de sexo. Este principio forma parte de nuestra política Corporativa y de Personas, en línea con la Ley Orgánica 3/2007, de 22 de marzo, para la igualdad efectiva entre ambos géneros.
Requisitos
Requisitos:
13. Imprescindible certificado de Manipulación de Alimentos.
14. Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar.
15. Interés en un contrato temporal para trabajar en los meses de verano.
16. Valorable Formación en Hostelería y/o Restauración.
Funciones:
17. Colaborar con los/as cocineros/as en las tareas de preparación y elaboración de alimentos.
18. Encargarse de todas las actividades de limpieza, orden y mantenimiento del lugar de trabajo.
19. Responsabilizarse de la preparación de los carros de servicio y asegurar su correcta distribución.
20. Cumplir con los procedimientos y normas de higiene personal, uniformidad, con las normas higiénicas y los controles APPCC requeridas para el puesto.