En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central de Gran Canaria con contrato temporal para realizar los servicio de campamentos de verano, desde final de Junio a Julio/Agosto en jornada de lunes a viernes de mañana. Las principales funciones serán las siguientes: Elaboración de partidas del menú. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes. Ofrecemos: Tipo de contrato: Temporal Salario segun convenio Jornada variable segun servicio Jornada lunes a viernes /35 horas semanales REQUISITOS MÍNIMOS Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.