En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura?
Actualmente estamos buscando camareros/as para nuestro hotel 5* de Brihuega (Guadalajara) cuya misión será garantizar una experiencia gastronómica excepcional a los huéspedes del hotel, brindando un servicio impecable, personalizado y eficiente que refleje los más altos estándares de calidad y lujo.
Tus funciones serán:
* Ofrecer un servicio personalizado y de excelencia a los huéspedes, manteniendo los estándares de un hotel de lujo.
* Asegurarse de que los clientes reciban una experiencia gastronómica exclusiva y satisfactoria.
* Escuchar y comprender los pedidos de los clientes, ofreciendo recomendaciones si es necesario. Así como tener un conocimiento profundo del menú, incluyendo los ingredientes y la preparación de los platos.
* Servir alimentos y bebidas con precisión, respetando los tiempos adecuados de servicio y garantizar la presentación impecable de los platos y bebidas antes de ser entregados a los huéspedes.
* Montar y desmontar mesas de acuerdo con los estándares del hotel, asegurando la correcta disposición de cubiertos, cristalería y vajilla.
* Colaborar de manera efectiva con los chefs, sommeliers y otros miembros del personal de servicio para garantizar un servicio fluido.
* Resolver de manera profesional cualquier queja o insatisfacción de los huéspedes, o remitirlas al supervisor si es necesario.
¿Qué te ofrecemos?
* Contrato indefinido.
* Salario competitivo.
* Incorporación inmediata.
* Jornada completa o parcial de 20-24h.
* Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.
* Manutención y uniforme de trabajo,
* Formación y desarrollo dentro de nuestra empresa.
* Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.
¿Qué buscamos?
* Mínimo 1 año de experiencia como camarero/a en restaurantes de lujo o en hoteles de 5 estrellas.
* P.I Hostelería y Turismo.
* Excelentes habilidades de comunicación en varios idiomas (mínimo inglés y español, otros idiomas son un plus).
* Manipulador de alimentos.
* Capacidad para anticiparse a las necesidades de los clientes y brindar un servicio discreto y eficiente.
* Formación en servicio de alimentos y bebidas, incluyendo conocimientos de maridajes, protocolo y normas de etiqueta.
Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.