Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN : Participa en la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel. Descripción de puesto: Preparar ingredientes según las instrucciones del chef (pelar, cortar, medir, pesar, etc.). Ayudar en la elaboración de platos bajo supervisión directa. Mantener la limpieza y organización de las estaciones de trabajo. Cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria. Almacenar correctamente los alimentos y controlar fechas de caducidad. Colaborar con el equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente y de calidad. Participar en la limpieza general de la cocina al final del turno. Requisitos: Formación básica en cocina o gastronomía (deseable). Experiencia previa en cocina (no indispensable, pero valorada). Conocimiento básico de técnicas culinarias y manipulación de alimentos. Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo. Actitud proactiva, puntualidad y disposición para aprender. Requisitos :