Ahora que has llegado hasta aquí, te pongo en contexto sobre el puesto: precisamos incorporar COCINERO/A para nuestro hotel 4**** ubicado en CALLAO SALVAJE. Y queremos que tu seas una pieza clave en esta nueva aventura.
Cómo imaginamos a la persona que nos acompañará en este nuevo reto?
Una persona con capacidad de adaptación a los cambios, con muchas ganas de empezar un nuevo proyecto.
La persona deberá contar con experiencia previa.
Que aporte ideas frescas, con muchas ganas de sumar. Formación continua: tenemos una plataforma online, en la que podrás formarte tanto en tu área como en otras.
-Buen ambiente de trabajo, te sentirás como en casa.
-Descuentos de empleados en nuestros hoteles.
-Contrato indefinido y turnos continuos.
- Flexibilidad en el trabajo, teletrabajo con disponibilidad para ir a los hoteles.
- Propuesta de valor diseña con mucho cariño para nuestra gente.
Algunas de las tareas que harás en tu día a día como Cocinero/a:
· Realizar de forma autónoma las preparaciones básicas y elaboraciones culinarias requeridas para el servicio.
· Elaborar y emplatar los platos asignados, garantizando presentación, calidad y tiempos de servicio.
· Preparar y manipular adecuadamente verduras, carnes y pescados siguiendo los estándares de la cocina.
· Asegurar y mantener los estándares de seguridad alimentaria, higiene y calidad establecidos en la cocina.
· Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje del buffet de desayuno y cena, asegurando el correcto abastecimiento y presentación.
· Supervisar la conservación, rotación y aprovechamiento óptimo de los productos e ingredientes disponibles.
· Mantener en perfecto estado de higiene las áreas de trabajo, maquinarias, utensilios y herramientas.
· Organizar y colocar los materiales, mercancías y productos siguiendo criterios de orden, limpieza y eficiencia.
Si te entusiasma los nuevos retos, estamos deseando conocerte.