Empresas: HD Hotels Como Cocinero/a en HD Beach Resort, tendras la oportunidad de formar parte de nuestro equipo en un entorno dinamico y emocionante. Seras responsable de preparar platos deliciosos y atractivos para nuestros huespedes, siguiendo estrictamente las normas de seguridad e higiene alimentaria. Tu creatividad y pasion por la cocina seran fundamentales para garantizar una experiencia culinaria excepcional. Buscamos a alguien con al menos 1 ano de experiencia en puestos similares, con habilidades multitarea y capacidad para trabajar bajo presion. Es imprescindible tener un nivel basico de ingles. Ofrecemos un contrato indefinido a jornada completa en una cadena hotelera reconocida, ubicada en Avenida de las Islas Canarias, Costa Teguise, Lanzarote. Si eres apasionado/a por la gastronomia y estas listo/a para embarcarte en este desafiante rol, esperamos tu solicitud! Requisitos : Te interesa trabajar en turismo? Entonces esta oferta es para ti. En Grupo HD Hotels estamos buscando un/una cocinero/a para nuestro departamento de cocina. Unete al equipo de HD Hotels y forma parte de nuestra familia hotelera! Que esperamos de ti? Preparar, cocinar, aderezar y presentar los productos de uso culinario. Montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Revisar y controlar el material, los productos y la materia prima, colaborando en los pedidos y la conservacion. Reposicion adecuada al numero de comensales a servir en cada momento durante el desarrollo del servicio. Control de merma en las finalizaciones de buffet. Responder, informar y seguir las instrucciones del jefe/a de partida y los jefes/as de cocina. Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estandares de seguridad. Instruccion de los ayudantes de cocina. Por que trabajar con nosotros? Estaras acompanado de un equipo consolidado que te guiara para trabajar con seguridad y autonomia. Seras parte de nuestros planes de formacion y linea de carrera. Todo ello en un buen ambiente de clima laboral Que necesitas antes de empezar? Grado medio de Cocina y Gastronomia. Certificado de manipulacion de alimentos. Conocimiento en maquinaria de cocina. Experiencia: Experiencia demostrable en cocina, incluyendo experiencia como cocinero de linea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina (sin titulacion al menos 2 anos). Salario segun convenio.