Meliá Hotels InternationalEmpresas:
Meliá Hotels InternationalRECUERDA:
Antes de presentar tu candidatura,
deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.Misión del puesto:
Buscamos un
Sous Chef
apasionado por la gastronomía y la excelencia culinaria, que asista al Chef Ejecutivo en la gestión de la cocina, asegurando altos estándares de calidad, creatividad e innovación en cada plato.Qué tendrás que hacer?Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús.Supervisar y coordinar al equipo de cocina para garantizar eficiencia y calidad.Controlar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y procedimientos internos.Gestionar los pedidos, control de inventarios y optimización de costes.Asegurar la presentación impecable y el sabor excepcional de cada plato.Capacitar y motivar al equipo para el desarrollo de talento culinario.Mantenerse actualizado con tendencias gastronómicas y proponer nuevas creaciones.Qué buscamos?Experiencia previa como Sous Chef en hoteles de lujo o restaurantes de alto nivel.Conocimiento avanzado de técnicas culinarias y gestión de cocina.Habilidad para liderar equipos en entornos dinámicos y de alta exigencia.Capacidad de organización, resolución de problemas y atención al detalle.Pasión por la innovación y la excelencia gastronómica.Nivel alto de español e inglés (otros idiomas valorables).
Requisitos
:
#J-18808-Ljbffr