171621: Ayudante de Pastelería para Hotel en San, santa cruz de tenerife
- Estudios mínimosCiclo Formativo Grado Superior- Experiência mínimaAl menos 2 años- Requisitos mínimosFormación profesional de pastelería y reposteríaExperiência en el puesto mínima de 2 añosExperiência previa en hoteles de 4 - 5*Competencias: Trabajo en equipo, innovación, proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, comunicación, orientación al servicio.- FuncionesSerás responsable apoyar al panadero-pastelero en la preparación de las masas y todos los procesos en la pastelería, manteniendo altos estándares de calidad y creatividad, así como en la limpieza adecuada en el área de trabajo.Funciones principales:- Apoyar en la elaboración de los productos hechos a base de masas y pastas.- Aplicar las técnicas básicas de manipulación o tratamiento de alimentos en crudo.- Almacenar el producto en los recipientes y equipos asignados y a las temperaturas adecuadas.- Apoyar en las tareas de limpieza de los utensilios y equipos utilizados en el proceso- Realizar técnicas de dosificación, mezclado, amasado, refinado, batido, montado o emulsionado, laminado, hojaldrado y otras que fueren necesarias.- **Puestos de trabajo**:- AYUDANTE DE PASTELERÍA- **Título de la oferta**:- 171621: Ayudante de pastelería para hotel en San Miguel de Abona (Tenerife)- Requisitos- **Experiência**:- 2 años- **Nível de estudios**:- Ciclo formativo de Grado Superior / FPII
#J-18808-Ljbffr