1. Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un / a Supervisor / a de centros con experiencia en colectividades para centros escolares.
* La persona seleccionada desarrollará las siguientes funciones:
* Dirigir la gestión de los centros asignados.
* Motivar y supervisar a los equipos de trabajo bajo su responsabilidad.
* Mantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades.
* Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente.
2. Ofrecemos
* Estabilidad y desarrollo profesional
* Jornada completa (40 hs)
* Horario de lunes a viernes
* Incorporación inmediata
3. Requisitos
* Buscamos un / a profesional con experiencia en el sector de la hostelería / restauración colectiva
* Carnet de conducir
* Será valorable disponer de formación en Hostelería / Restauración / Nutrición...
4. Imprescindible
* Experiencia de mínimo 1-2 años como jefe de cocina en sector de colectividades o gestionando un grupo de centros de restauración colectiva (comedores escolares, residencias, etc).
* Conocimientos y manejo de protocolos de seguridad alimentaria, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc.
* Experiencia en gestión de equipo
* Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros y personal a cargo
#J-18808-Ljbffr