Empresas: ACHM Hotels by Marriott Nuestro equipo de Sala conoce la oferta gastronómica hasta el más mínimo detalle y está deseando demostrárselo a nuestros clientes. Cuando entran en el restaurante, nunca dejan de notar nuestro cálido recibimiento, amabilidad y la impecable decoración de las mesas. Día tras día, nos marcamos el objetivo de ofrecer a cada cliente una experiencia gastronómica que recuerde durante mucho tiempo. Principales funciones - Recibir a los clientes y atender las mesas sin tardanza - Servir comida y bebida a los clientes, haciendo recomendaciones si es necesario - Utilizar tus conocimientos del menú para responder las preguntas de los clientes y atender sus peticiones especiales - Procesar correctamente operaciones en el sistema MICROS - Verificar la satisfacción de los clientes con cada plato y bebida - Limpiar las mesas, realizar las labores de cierre y reponer servicios de mesa y otros artículos - Realizar labores de apertura y cierre, incluyendo preparación de todos los artículos necesarios, limpieza de zonas y equipos, cierre de puertas, etc. - Preparar, surtir y mantener áreas de trabajo; gestionar las existencias de hielo, copas y papel - Seguir las instrucciones establecidas para mantener limpias y en orden las áreas de trabajo, el bar, el servicio de bar, las mesas y otros elementos - Se exige presentar una imagen profesional y mantener limpio el uniforme. - Antes de empezar a trabajar, recibirás formación sobre seguridad para obtener las certificaciones Sustitución bajas temporales, con opción a indefinido/a Requisitos : ? Excelentes dotes de trabajo en equipo y atención al detalle ? Mentalidad positiva y continuo aprendizaje ? Se valorará positivamente la experiencia previa en restaurante gastronómicos y hoteles de 5* ? Alto conocimiento de inglés, al mismo tiempo que se valora positivamente el conocimiento de otros idiomas