¡Oportunidad! Menos de 10 candidatos inscritos.
Salario:
Tipo de contrato:
Indefinido
Jornada:
Jornada Completa
Años de experiencia:
Sin Experiencia
En Pacto ETT somos especialistas en la gestión de recursos humanos y nuestra ilusión en reclutar talento no se detiene. Nos define la eficiencia, la flexibilidad, la mejora continua y la rigurosidad. #pasiÓnportuÉxito.
En Pacto ETT Blanes estamos en la búsqueda de camareros/as con vocación por la atención al cliente y una actitud positiva para formar parte de nuestro equipo. Valoramos personas dinámicas, resolutivas y comprometidas con ofrecer un servicio de calidad. Tu papel será clave para asegurar una experiencia memorable a cada cliente, manteniendo un servicio ágil y eficiente tanto en sala como en barra.
Funciones principales:
- Recibir, acomodar y atender a los clientes de manera cordial y profesional
- Asesorar sobre la carta de comidas y bebidas, realizando sugerencias si es necesario
- Tomar pedidos con precisión y gestionar el servicio de alimentos y bebidas
- Coordinarse con cocina para asegurar un servicio fluido
- Realizar montaje y desmontaje de mesas antes y después de cada servicio
- Mantener el orden, limpieza y presentación del área de trabajo en todo momento
- Cumplir con los protocolos de higiene y seguridad alimentaria establecidos
Se ofrece:
- Salario según convenio
- Incorporación inmediata
- Ambiente competente, dinámico y orientado al cliente
- Experiencia mínima de 1 año en sala y/o barra
- Conocimiento de protocolo básico de servicio
- Buen manejo de bandeja y TPV
- Excelente actitud hacia el cliente y habilidades de comunicación
- Capacidad para trabajar en equipo
- Buena presencia y puntualidad
Si quieres poner tu talento en movimiento y crecer en un entorno que valora tu trabajo, esta es tu oportunidad. ¡Te estamos esperando!
Somos una empresa comprometida con la igualdad y no discriminamos por género, etnia, orientación sexual, diversidad funcional, edad u otros aspectos protegidos por la legislación. Éste proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.
#J-18808-Ljbffr