1. Desempenar sus funciones siguiendo los criterios de calidad, las normas de seguridad y salud.
2. Realizar las funciones de su puesto atendiendo a los Valores de comportamiento establecidos por la empresa.
3. Trabajar de acuerdo con la normativa GMP.
4. Reportar el trabajo realizado al responsable / Tecnico de Desarrollo Microbiologico.
5. Deteccion de posibles resultados fuera de especificaciones (OOS), resultados fuera de tendencia (OOT) y desviaciones. Colaboracion en las investigaciones.
6. Documentar las actividades ejecutadas siguiendo las normas GMP y procedimientos de trabajo de LSNE Leon.
7. Trabajo de laboratorio.
8. Ejecucion de pruebas microbiologicas y realizacion de analisis (diluciones decimales, siembras, control de crecimiento, etc.) segun los metodos y procedimientos internos establecidos. Interpretacion de resultados.
9. Realizar muestreos y analisis de desarrollo microbiologicos de materias primas, producto en bulk, producto intermedio, producto final y materiales de acondicionamiento.
10. Realizar el control de la calibracion, verificacion y mantenimiento de los equipos de analisis.
11. Colaborar en la redaccion, actualizacion y modificacion de documentacion GMP.
12. Interpretacion y ejecucion de documentacion GMP aplicable al laboratorio de desarrollo microbiologico.
13. Muestreo ambiental de salas limpias y de personal.
14. Gestion y control de muestras.
15. Control del material, reactivos, cepas de referencia, medios de cultivo, etc., utilizados en el laboratorio de desarrollo microbiologico y comunicacion al tecnico / responsable de las necesidades.
16. Organizacion y limpieza de las salas del laboratorio.
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