Empresas: Meliá Hotels International
El Hotel Sol Jandia By Meliá Fuerteventura necesita incorporar un/a Cocinero/a.
Tu Misión Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del optimizado desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
Cuáles serán tus principales funciones?
- Participar con autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina. - Preparar los platos para los que haya recibido oportuna formación. - Mantener el orden y la organización de las cámara y refrigeradores de su área de actuación, para el correcto aprovechamiento de los productos. - Verificar que cuenta con todo el equipo y productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejando adecuadamente los mismos para evitar desperdicio y mermas. - Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan. - Asegurar que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato. - Cumplir con los criterios de APPCC establecidos por la compañía.
Qué buscamos?
- Estudios en Cocina o similar. - Experiencia previa en puesto similar de 2 año, preferiblemente en hoteles. - Formación en manipulación de alimentos y alérgenos. - Buena organización. - Trabajo en equipo. - Flexibilidad horaria (tunos de mañana o tarde con horario continuado). - Disponibilidad para trabajar los fines de semana (libranzas rotativas).
Requisitos :