Desde Flax&Kale, estamos buscando un/a camarero para trabajar en nuestro restaurante del centro comercial la Roca Village.
¿Estás listo/a para esta nueva oportunidad en el mundo de la alimentación Sabrosa + Sana + Sostenible?
SOBRE NOSOTROS
Nuestra misión es contribuir a un mundo donde predominen los valores de respeto a la salud, al medioambiente y a las personas. Intentamos hacer de este mundo un lugar mejor a través de la alimentación saludable. Elaboramos productos sabrosos, saludables y sostenibles que distribuimos a través de nuestros restaurantes, de gran consumo y de nuestro ecommerce.
A día de hoy, contamos con 8 restaurantes ubicados en Barcelona, La Roca Village, Lleida y Madrid. Tenemos dos marcas: Flax & Kale, restaurantes de comida flexitariana, y Teresa Carles, restaurantes de comida vegetariana.
En diciembre de 2019, fuimos la primera cadena de restauración y alimentación en España en recibir la certificación B Corp y, desde entonces, estamos orgullosos de formar parte del movimiento.
Por ello, estamos convencidos que las personas son el alma de nuestro proyecto y las encargadas de llevar a cabo nuestra misión: Eat better > Be happier > Live longer.
FUNCIONES
La persona seleccionada deberá desarrollar las siguientes funciones:
1. Dar la bienvenida y conducir a los clientes a la mesa.
2. Presentar y realizar una breve introducción de la carta.
3. Asesoramiento a los clientes sobre productos de la carta, realizar recomendaciones y responder a preguntas sobre los platos y bebidas. Compartir información adicional sobre los ingredientes, platos y bebidas, si se solicita.
4. Tomar las comandas de comida y bebida con precisión, usando el software correspondiente de comandas.
5. Servir las comandas de comida y bebida.
6. Organizar la configuración de las mesas y mantener el comedor ordenado.
7. Cierre de mesa y cobro.
8. Limpieza de las mesas y preparación de ellas para nuevos clientes.
9. Seguir todas las normativas relevantes en materia de salud.
10. Ofrecer un servicio excelente a los clientes.
¿QUÉ BUSCAMOS?
11. Experiencia previa de mínimo 1 año como camarero. Valorable experiencia en restaurantes de gran volumen.
12. Nivel alto de español y nivel intermedio de inglés.
13. Disponibilidad horaria completa.
14. Persona proactiva y orientada a la tarea.
15. Capacidad de autogestión y trabajo en equipo.
16. Excelentes habilidades comunicativas y trato al cliente.
17. Se valora conocimientos en comida vegetariana o vegana.
¿QUÉ OFRECEMOS?
18. Oportunidad de formar parte de uno de los grupos más innovadores en alimentación saludable.
19. Incorporación a un grupo de restauración en plena expansión.
20. Ambiente de trabajo divertido y positivo formado por un equipo profesional.
21. Posibilidad real de promoción interna.
22. Formación inicial y continua.
23. Salario competitivo y sistema de remuneración flexible.
24. Cobra parte de la nómina antes de la fecha de pago habitual, tú decides cuando cobrar.
25. Descuentos especiales en nuestros restaurantes y productos.