Funciones
1. Saludar cordialmente a los clientes y crear una primera impresión positiva.
2. Trabajar de forma eficiente y profesional.
3. Tomar y procesar los pedidos de los clientes con precisión y rapidez.
4. Conocimiento de uso del TPV.
5. Colaboración en equipo y cocina para garantizar la preparación y entrega puntual de los alimentos.
6. Conocer a fondo la oferta del menú, incluidos los ingredientes y los métodos de preparación.
7. Proporcionar descripciones precisas de los platos del menú y hacer recomendaciones basadas en las preferencias de los clientes.
8. Asegurarse de que se atienden las peticiones especiales o restricciones dietéticas de los clientes.
9. Mantener un entorno de trabajo limpio y organizado.
Horario:
10. Turnos rotativos
11. Horario variable seguido o partido
12. Dos días libres a la semana
Requisitos
13. Título de bachillerato o equivalente.
14. Experiencia demostrada en sala.
15. Sólidas habilidades de comunicación e interpersonales.
16. Capacidad para realizar múltiples tareas y trabajar eficazmente bajo presión.
17. Nociones de seguridad alimentaria y prácticas sanitarias.
18. Actitud positiva, pasión por ofrecer un servicio excelente y una fuerte ética de trabajo.
19. Nivel alto de inglés, valorando positivamente otros idiomas.
20. Disponibilidad para trabajar los fines de semana