Apostamos por las personas que forman nuestros equipos y queremos que tengan la posibilidad de crecer dentro de la empresa. Cualquiera que sea la etapa en la que te encuentres de tu trayectoria profesional, tenemos lo que necesitas. Nuestra filosofía es crear oportunidades para que nuestra gran familia siga creciendo.
Vacante
Segundo Jefe/a de Cocina
Localización
Barceló Playa Blanca, Lanzarote, España
¿Qué funciones realizarás?
• Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
• Supervisar y controlar la limpieza y el mantenimiento de los utensilios, además del buen uso de maquinaria y materiales.
• Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
• Controlar costes, stock, pedidos, y compras.
• Responsabilizarse de los procesos operativos de cocina.
• Responsabilizarse de garantizar la elaboración, calidad y presentación del buffet en base a los estándares marcados por la compañía.
• Encargarse del mantenimiento de la normativa en higiene y manipulación de alimentos.
• Adaptarse a las nuevas tecnologías aplicadas a la cocina
¿Qué buscamos?
• Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina.
• Experiencia: al menos 2 años como segundo jefe/a de cocina.
• Se valorarán conocimientos en: Office (a nivel usuario), cocina española y cocina internacional.
HABILIDADES:
• Buenas habilidades de comunicación verbal y escrita.
• Con dotes de liderazgo y experiencia en la gestión de equipos grandes.
• Flexible, dinámico/a, motivador/a.
• Capacidad de planificación y organización.
• Resolución de problemas y toma de decisiones.
#J-18808-Ljbffr