Sobre la EmpresaCarnovic, SL, una sala de despiece de carne y elaboración de productos cárnicos. Este centro de trabajo asegura al 100% la trazabilidad de la carne y garantiza un producto final de máxima calidad tanto para abastecer la red de tiendas tradicionales como otros canales de comercialización (restauración, colectividades y otros comercios de alimentación). Las carnes nobles llegan a la sala de elaboración, procedentes del matadero y sala de despiece donde se preparan para servirlas en bandejas o piezas según las necesidades del cliente.Sobre el Rol y ResponsabilidadesSus funciones serán:
- Capacidad de trabajo en equipo.- Asertividad.- Persona responsable y metódica.- Utilización de soporte informático a nivel de usuario.- Capaz de mejorar la dinámica de los equipos de trabajo.- Colaborativo:
La importancia del trabajo en equipo.- Comunicativo:
Sentido de pertenencia, organizar reuniones, consultar opiniones e ideas.- Empatía y humildad.- Liderazgo por consenso.- Voluntad de aprendizaje constante.Habilidades Requeridas- Confidencialidad y discreción de los diferentes proyectos.- Pro-actividad, polivalencia, contacto continuo con los diferentes responsables de las secciones para ayudar a que sean mejores.- Conocimiento del sector (producción y sistemas de trabajo).- Ser una persona dinámica y organizada.- Capacidad para saber adaptarse a los sistemas y producciones actuales, y para organizar las responsabilidades en su trabajo.- Experiencia en el sector.- Formación en Administración- Nivel de Excel alto.- Actitud positiva, iniciativa y motivación.- Residencia en la comarca de OsonaHorarioHorario de Lunes a Viernes turno central con finalización a les 18:
00. Jornada completa.Declaración de Igualdad de OportunidadesLa empresa se compromete a la diversidad y la inclusión en el lugar de trabajo.