THE STANDARD, IBIZA
Después de un primer año maravilloso queremos seguir mejorando para cumplir con todas las expectativas de nuestros apreciados clientes y huéspedes, pues lo mejor que podemos SER, es ser nosotros mismos, y amar aquello que hacemos.
En nuestra segunda temporada queremos seguir consolidando lo aprendido y mejorar en nuestro camino a la excelencia.
MISION DEL PUESTO
Responsable de proporcionar una experiencia de bar atractiva en los bares del hotel. Crea una conexión emocional con la clientela del Hotel y de iBIZA a través de habilidades excepcionales, una personalidad atractiva y extrovertida y un conocimiento del producto líder en el mercado.
TAREAS Y RESPONSABILIDADES
(NO LIMITADAS A ESTA LISTA)
1. Tener pleno conocimiento de la carta de bebidas y de las listas de bebidas que ofrecemos.
2. Conocimiento de todos los elementos del menú de bebidas, guarniciones, contenidos y métodos de preparación.
3. Garantizar el cumplimiento de todas las políticas y procedimientos de alimentos y bebidas.
4. Responder a las preguntas de los clientes sobre los platos del menú y de la carta de bebida de forma informativa y útil.
5. Comprender el procedimiento de control de bebidas, realizar los pedidos al economato central en el momento indicado, mantener el nivel de stock en la barra.
6. Crear y mantener sólidas relaciones con los clientes del hotel.
7. Recomendar, promocionar y hacer upselling de bebidas.
8. Participa en programas de formación sobre bebidas.
9. Garantizar que todo el equipo del bar se limpia y mantiene adecuadamente.
10. Excelentes dotes de comunicación y capacidad para conversar a gusto con los clientes.
11. Comprobar el suministro de equipos y los niveles de existencias para garantizar que no haya escasez.
SE OFRECE:
12. Contrato de trabajo fijo discontinuo con posibilidad anual.
13. Ambiente de trabajo divertido, comprometido y lifestyle.
14. Beneficios de empresa