Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Coordinador/a de innovación gastronómica (las palmas de gran canaria)

Las Palmas de Gran Canaria
Nexo
Publicada el 29 octubre
Descripción

**Detalle del puesto**:
**HOTELES ESCUELA DE CANARIAS (HECANSA)**

selecciona un/a,

**COORDINADOR/A DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA**

La persona seleccionada realizará con carácter enunciativo y no limitativo las siguientes funciones:

- Realizar la coordinación de la actividad de I+D+i en el área de gastronomía mediante la realización de actuaciones dirigidas a promover la innovación en la gastronomía y su coordinación a nível interno con los responsables de los Centros para su puesta en marcha.
- Desarrollar proyectos gastronómicos estratégicos transversales con las diferentes áreas que conforman a HECANSA.
- Aportar y desarrollar una red de contactos y relaciones que permitan establecer convenios de colaboración para consolidar los conocimientos de los centros de formación de Hecansa a la vez que incorporar innovación en las formaciones actuales relacionadas con la gastronomía.
- Coordinar y gestionar eventos gastronómicos que permitan posicionar a la institución a nível de mercado, cenas didácticas que permitan formar a los estudiantes de Hecansa a través de otros restaurantes invitados, acciones relacionadas con productos de proximidad dentro del área gastronómica.
- Desarrollar y participar en mesas de trabajo, proyectos y otros eventos que sean necesarios para poder poner en valor la potencialización de la gastronomía.
- Elaborar y gestionar presupuestos, subvenciones, propuestas de trabajo por objetivos, relacionados con su área de actuación.
- Realizar informes de seguimiento, memorias anuales y documentación necesaria para evidenciar el impacto en las acciones gastronómicas en la sociedad canaria.
- Gestionar, organizar, dirigir y coordinar eventos, foros, congresos o masterclass de las áreas e innovación gastronómicas.
- Llevar a cabo y gestionar acciones en medios de comunicación, materiales de difusión y redes sociales.
- Sensibilizar sobre la gastronomía local y regional, mediante la utilización de producto km0 e innovaciones gastronómicas, entre otras.
- Creación de material educativo para la formación en el área gastronómica integral, así como actividades formativas para las distintas sedes de HECANSA.

**Requisitos**:

- **Nacionalidad**: Tener nacionalidad** **española o de cualquiera de los nacionales de otros Estados miembros de la Unión Europea. Asimismo, también podrán participar, cualquiera que sea su nacionalidad, el/la cónyuge de españoles, de nacionales de Estados miembros de la Unión Europea, siempre que no estén separados/as de derecho, así como sus descendientes y los/as de su cónyuge, siempre que no estén separados/as de derecho, que sean menores de veintiún años o mayores de dicha edad dependientes.
- **Edad**: Tener cumplidos dieciséis años de edad y no exceder, en su caso, de la edad ordinaria de jubilación establecida legalmente.
- **Titulación**: Formación universitaria y/o grado superior en Turismo, Gastronomía, Hostelería o similar.

Si aún no está registrado, podrá realizarlo a través de un simple formulario para darse de alta. Finalizado el proceso, recibirá un correo confirmando su identidad.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Las Palmas de Gran Canaria
Empleo Provincia de Las Palmas
Empleo Canarias
Inicio > Empleo > Coordinador/a de Innovación Gastronómica (Las Palmas de Gran Canaria)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar