Desde Temporing seleccionamos un/a Ayudante de Cocina para un importante establecimiento hotelero ubicado en la Zona de Puerto Rico, sur de Gran Canaria.
Funciones:
Apoyar en la preparación y elaboración de platos siguiendo instrucciones del chef.
Lavar, pelar y cortar alimentos para el servicio diario.
Mantener un ambiente limpio y ordenado en el área de cocina, cumpliendo con las normas de higiene.
Colaborar en el montaje y preparación de platos de acuerdo a las especificaciones del menú.
Controlar y almacenar correctamente los suministros de cocina para asegurar su conservación y frescura.
Requisitos:
Experiencia previa mínima de 6 meses en cocina o en puesto similar.
Conocimientos básicos de técnicas culinarias y manipulación de alimentos.
Disponibilidad para trabajar en horario rotativo, incluyendo fines de semana y festivos.
Interes en trabajar dias sueltos.
Valorable contar con carnet de manipulador de alimentos.
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
Se Ofrece:
Contrato inicial por a través de ETT con posibilidades de estabilidad futura.
Salario competitivo según convenio y experiencia.
Oportunidad de crecimiento profesional en una empresa líder del sector.
Posibilidad de conciliación familiar.
¿Cómo Aplicar al Puesto?
Si cumples con los requisitos y estas interesado en la posición, envía tu c.v. y responde a la encuesta.
Y tú, ¿Tienes actitud Temporing?
Tras más de 30 años en continuo crecimiento, Temporing ha pasado de ser una empresa especializada en recursos humanos a ser una organización que conecta a todas las personas en un mismo ambiente laboral.