Resumen
¡Únete a nuestro equipo como Responsable de Centro y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! Singularis, catering de autor perteneciente al Grupo Serunion estamos buscando un/a Responsable o Gerente de Centro con amplia experiencia para gestionar un restaurante comercial en Madrid (barrio Hortaleza). Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad!
Responsabilidades
* Tu misión será asegurar el funcionamiento impecable de nuestros establecimientos.
* Trabajarás de lunes a viernes, completando una semana laboral de horas (horario de 7h/8h a 15h/16h).
* Supervisar y coordinar las áreas clave: Organización, Gestión, Personal, Planificación, Inventario, Cocina, Calidad, Compras y Ventas.
* Organización: impulsar mejoras en el servicio, gestionar documentación y auditar para optimizar operaciones.
* Gestión: monitorizar índices de materia y productividad, analizar compras y costes de personal, presentar informes para lograr una gestión financiera eficiente.
* Personal: planificar horarios, resolver incidencias, gestionar la prevención de riesgos laborales, realizar procesos de selección y organizar formaciones.
* Planificación: mantener fichas técnicas actualizadas, diseñar menús, asegurar el correcto mantenimiento de maquinaria, gestionar residuos y controlar caducidades.
* Inventario: realizar inventarios físicos y mantener registros precisos en el sistema.
* Cocina: garantizar la correcta descongelación de alimentos, atender dietas especiales, alergias e intolerancias, y aprovechar sobrantes de forma óptima.
* Calidad: cumplir con los registros del manual APPCC y colaborar con técnicos de laboratorio externos para garantizar altos estándares de calidad.
* Compras: realizar pedidos a proveedores, gestionar la recepción de mercancías y validar albaranes.
* Ventas: registrar servicios facturables, emitir facturas y presupuestos, y brindar un excelente servicio al cliente.
Qué te ofrecemos
* Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos (eventos especiales a parte).
* Contrato estable que ofrece seguridad y estabilidad laboral.
* Oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora el desarrollo de sus empleados.
* Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, en un ambiente colaborativo y motivador.
* Posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en la restauración colectiva.
* Compromiso con la diversidad, la igualdad de oportunidades y el apoyo a personas con certificado de discapacidad.
Requisitos mínimos
Buscamos una persona con experiencia en restauración comercial (y/o en colectividades) y servicio a mesa/eventos, así como en la gestión de equipos, capaz de manejar grandes volúmenes de servicio. Debe contar con mínimo estudios básicos en cocina y gastronomía, movilidad para visitar centros y habilidades para optimizar costes de personal.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Si tienes certificado de discapacidad, postúlate: tu candidatura será valorada con el mismo rigor y te brindaremos el apoyo necesario para desempeñarte satisfactoriamente.
#J-18808-Ljbffr