En Relaxia Resorts, división turística del Grupo Pérez Moreno, buscamos cocinero/a para unirse al equipo de cocina de nuestro Hotel Relaxia Beverly Park***, localizado en (Maspalomas, Gran Canaria):
Funciones:
* Preparar y presentar los platos según las recetas y estándares de calidad establecidos.
* Cumplir con las normativas de seguridad alimentaria e higiene en la cocina.
* Colaborar con el equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente y fluido.
* Mantener la limpieza y el orden en todas las áreas de trabajo.
Condiciones del puesto:
* Contrato indefinido.
* Jornada completa.
* Salario según convenio de Hostelería de Las Palmas.
Qué te ofrecemos:
* Formar parte de un Grupo Empresarial con más de 55 años de experiencia.
* Formación continua.
* Beneficios de pertenencia del Grupo Pérez Moreno.
REQUISITOS MÍNIMOS
* Al menos 1 año de experiencia previa en el puesto.
* Certificado/ formación en manipulación de alimentos.
* Conocimientos de los principios básicos de higiene, manipulación de alimentos, normativa y disposiciones sanitarias para cocinas colectivas, recogidas en el Manual de APPC.
* Incorporación inmediata.
Valorable:
* Experiencia previa en cocina en hoteles de 3 estrellas o superior.
Todas nuestras ofertas de empleo están diseñadas con un enfoque inclusivo, respetando y valorando la diversidad en todas sus formas: generacional, cultural, sexual, de género y la integración de personas con capacidades diferentes.